みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 少し難しいですが、すごくよく考えられた作品ですね。非現実敵な世界観ですが、設定の面白さに読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーが進むにつれルールがややこしくなったりと初期の頃が楽しく思えました。ただ終始面白いマンガです! by 匿名希望-

0 0

3.0 漫画ばん初めてみました。

映画をみたので内容は知っていたのですが、漫画と違う部分もあり。

結構残酷でかわいそうなストーリーです。

かなり心理戦ですね。
 にしても主人公の女、頭よすぎる。by ヤマハヅ-

0 0

3.0 ちょっと怖い世界食物連鎖のような話です。
 勝負をして主従関係を決めるゲーム?
 何も知らない相手を騙して勝負をさせるのはすごく怖いです。
 機械のせいで逆らえないので主人の言いつけを遂行しなくてはならないとかとても怖すぎます。by おはぎ犬-

0 0

3.0 不快感数十年ぶりに漫画を読んだので刺激が強すぎて驚いて途中でリタイアしました。
 でも、この作品より凄まじいのいっぱいありますよね。
 また読み直したい作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 続くの?広告によく出てきたから読んでみた。しかし、最後も伏線ぽく匂わせて、読了感はあまり感じない内容でした。続編もあるみたいだけど… by 匿名希望-

0 0

3.0 何故か気になる正直この手の絵は嫌いなのに、何故か先が気になって読んでしまいます。何でしょう中毒性のあるストーリーです by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか面白いと思います。SCMうらやましいですが、勝負はめけそうですね。でもほしい。次回が楽しみになりました by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです。確かに面白いのですが、人間関係が複雑なのと、どんどん入れ替わるので、何回も戻らないと話を追えなくなります。
 仕事の合間にのんびり読む感じじゃないので、疲れてやめました。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろそう!怖いけど、ついついみたくなり、無料分を読んでいます。SCMは悪用されると、とんでもない事件になりますし、もつ人次第。先が早く読みたいです。 by 匿名希望-