みんなのレビューと感想「片想いの逆襲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片想いの逆襲

切ない!!

馬野先生の作品が好き読みました。読み切りでいいけど、やはり連作の方が細かいヒダがあって好きかもしれないと思った次第です。

短編集です。馬瀬先生の描くヒロインが一生懸命で大好きです。全て良いストーリーでした。まだ最後まで読めていないので、ゆっくり読みます。

この作者さんが大好きです。どの漫画もおもしろすぎる。短編だからまだ続き見たい気持ちです。まいりましたなんて最高です。

この作者の先生の漫画はどれも奥が深いです。
    言葉の重みというか、いい言葉言うなぁーと感心します。
    不動さんのドジっぷりはちょっと大丈夫か?と思いますが、霧島くんのフォローからどんな恋が始まるのか楽しみです。

キュンキュンの塊でした!今回も!!
    絵のタッチも男の子も女の子も大好きです♪
    何回でも繰り返し読みたい作品!!

作者さん大好きです。
    絵も内容もキュンキュンします。
    どのお話しも読みやすく、ハッピーエンドで嬉しいです。

どの話もステキ

ストーリー展開がとてもうまい作家さんです。キャラクターもみんな魅力的でした。短編でこんなに奥の深い話が描けるってすごいと思います。恋愛でも想いとか関係性がうすっぺらくなくて、一途で純粋な気持ちにほんわかしました。絶対に読むことをお勧めしたい作品です。

作家さん買い

絵的には好みじゃないんだけど…。
    ストーリーや展開が好み。
    片思いする女の子ってのが、ドキドキする。
    イマドキじゃなく、一歩進むのにも迷いながら、でも振り向いて欲しくて純粋に…みたいなのが、心を擽られる。

この初恋のれきしと片想いの松本くん特に好きです。
    二人にはモヤモヤハラハラしたけど、最後幸せになれて本当に良かった。10年も前から好きな人とってすごい‼️こんなに好きになれる人に会いたいです。
    松本くんは面白すぎです。笑

短編集ですが、一話一話、しっかりきゅんポイントがあって、大満足です。
    「まいりました、先輩」にはまって、こちらにも手を出してしまいました。