みんなのレビューと感想「王子とヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子とヒーロー

無料分しかまだ読んでませんが、ダンスパーティーとか設定がセレブすぎて…。
    お嬢様は実は意地悪とかよくあるパターンなのかな。先を購入するか迷ってます。

王子より、ヒーロークンのが断然好きだけど、いつか気づくのかな?かぐやは典型的な嫌な女ですね。恋する乙女は何するか分からない(笑)

無料分読ませてもらいました。なかよしだからちょっと幼い感じですがなかなかいいかな?ただちょっと絵が昔ぽいかな?て思いました。

懐かしいっ

以前、途中まで購読していた作品。いい大人になっちゃいましたが、両手に美男子みたいなストーリーにどハマリしていました。笑
    久々に読んだら、キュンとくる場面があって少し青春時代に戻れた気がしました。

普通かな

まだレビューがなかったので心配でしたが、2話3話ととりあえず読んでみようと思い購入。
    よくありがちな設定ですが絵も綺麗だし、ヒロインの子は嫌味のないほんわかしたタイプの女の子。
    私はヒロインに感情移入するタイプではないので特に苦手に思うこともなく、ちょっと読んでみるつもりがどんどん読み進めてます。
    なので、全部読み終えた感想ではありませんが他に読むものがなければ読んでみては?位のオススメですかね。
    良くも悪くも普通だと思います。
    ちなみに今の所エロは皆無なのでエロを求める人はまずやめといたほうがいいです。
    この先出るような感じもしないし、1話50ptと高めなので…