みんなのレビューと感想「悦辱の訪問者2~宅配される恐怖オヤジ~」(ネタバレ非表示)
本作品は2020年3月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
話しの展開や2話とのことでギュッと詰まっていて少し物足りないと感じました。この後の展開がもえ少し読みたいです。
あと、エロいシーンがあんな格好するか?って感じで現実的でない感じ?by 匿名希望- 0
欲望満たせる内容
こんな事、現実で起きたら事件ですけど、どっかで起きそうな内容ですね。
女の子可愛いし、レ○プ願望ある人は好きな内容間違いなし。by 匿名希望- 0
読みやすい
サクッと読めて助かります!今回の女の子も可愛くて、オジさんは気持ち悪くて、その不釣り合いさが好きです!ポイント消費も少なくて済むのでありがたい
こわいかも
可愛い女の子の一人暮らしはマジで危険だなとおもいました。絶対こういう変な人いるはずだもの。一人暮らしの人気をつけてね。
女の子かわいい
けどおっさんなんであんなに汚ないの?ww
そしてどんな角度で身体曲げられてるの?柔らかいにも程があるww
あんな体勢させられたらからだ折れる❗エッチな内容入ってこなかったwwby 匿名希望- 0
やけにリアル
美少女とキモキャラ。
設定がやけにリアルです。
なんかホントにありそうな。
2話完結だし、この手の漫画にしてはポイントもお手頃だと思います。ほかの作家さんの作品で1話80ポイントとか余裕ですもんね。
1話目も2話目もそれなりにエロ要素があり、コンパクトにまとまってていいと思います。by 匿名希望- 0
う~ん
シチュエーションとしてはまぁいいです。
あくまでマンガの世界においては、ですが。
ただ女の子のスタイルに何か違和感があって、入り込めませんでした。あと髪の毛の部分が多すぎて顔が長く見える…。
襲われてる最中の体勢もスゴい格好だなぁ~…って感じです。あんな新体操みたいな体勢じゃ感じるものも感じられないわ。by 匿名希望- 0
うーん。
短編なんで、読みやすいかな?と思ってためし読みしましたが、ダメでした。。。
宅配便のドライバーに突然襲われて壊されてしまった日常!(×_×;
次第にドライバーの与える快楽の虜になってしまった女性って設定もちょっとなぁー。。。ヘ(゜ο°;)ノ
普通に怖いなぁー。Σ( ̄ロ ̄lll)
こーゆーのが好きな性癖の人ならokかも。by 匿名希望- 0
こんなサービス現実にあったら大変だけど、漫画だから許されるんだよなあ…
汚いオジサンじゃなくてやっぱり…by 匿名希望- 0
ヘンタイ
このシリーズものは買ってしまいます。絵が全然綺麗じゃないのに、男の妄想がしっかりと書かれております。えロイです。