みんなのレビューと感想「白泉~遊郭・蛤楼シリーズ2~」(ネタバレ非表示)
白泉のお話。墨染も好きだけど、こちらもよかったです。安定のエロさでした。それぞれの可愛さがあると思った。私はツンツン生意気そうな少年が好みかな~
by Nicoooo- 0
以前ちらっと見かけてからずっと読めるサイトを探してました!おすすめに出てきたおかげで読めました、ありがとうございます。個人的にキャラがほんとうにかわいくて気に入ってます。受けの大人しそうな感じと敏感な体が好きです。
女の子のように可愛らしい男の子が無理矢理…というストーリーが好きな方にはおすすめな作品だと思います。
作者さんが好きで読ませていただきました。
いつものことがら絵がとっても可愛くてお気に入りです
白泉ちゃんのキャラも可愛くて大好きです!by HARP- 0
白泉かわいいー!!
イヤよイヤよも何とやらで弱い所触られると段々落ちていく…
この子も快楽には弱い!!!by YNRI- 0
白泉ちゃんがめちゃくちゃエロ可愛いすぎ!!!
この作家さんの作品はめちゃくちゃ好みで他のも読んでますが、白泉ちゃんほんとエロくて萌えました。by 匿名希望- 0
墨染もかわいかったけど白泉もかわいすぎる!
なのに意外にもいいものをお持ちのようで(照)このシリーズの続きが楽しみですby 匿名希望- 0
作者さん買いです。白泉ちゃんが可愛いのに以外なものをお持ちなのが…エロい。可愛いです。このシリーズめっちゃハマってしまいました。
かわいいのに意外と!
かわいいのに意外と!!!
素直に何かされてるというよりか、意地悪されるところに可愛さがあるような感じ。
この後のシリーズで白泉がどんな風にお客さんを対応しているかわかりますが、ある意味お客さんの望みを様子を見て捉えられる賢さがあるんだなぁと思いました。by 匿名希望- 1
ドキドキ
この人のシリーズ すきでほとんど 読んでますが 安定の好き系でした オトコノコもかわいーから 続きが気になります