みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ただただ…
節操なしの住人たちがヤッてるおはなし。
とりあえずエロい。by 匿名希望- 0
まめこ先生をこのマンガで知りました☆絵もかわいいし話もおもしろいので気に入って他のマンガも買ってます(*^^*)
すごいこんなマンションすんでみたい❗やりてー
これも好きな作品!
新生活をスタートするために好条件で入ったマンション通称「エロマンション」
主人公の女の子が自分の好みのタイプで、入った時から狙っている大家さんも一見残念なタイプですが、私は好きですね。
まめこさんの作品は、女の子がちゃんと気持ちよくエッチ出来るように男の子がリードしてくれるさいか、そんなに抵抗なく読んでいます。
この作品も、購入後毎回リピートしてます。
面白いから!
他の作品も、少しずつ購入していく予定です。
期待して更新待ってます!by エロ大好き- 3
絵が可愛い
女の子が可愛くて良いです
テンポも良くて読みやすいby 匿名希望- 0
すき
管理人さんらぶです!かっこよくて変態な残念なとことか!なっちゃんらぶで毎日ラブコールするとことか、なんだかんだ仲のいい2人が大好きです!この作者のキャラがめちゃくちゃ可愛くて絵も好みでめちゃ面白いです!なんだかんだ、流されちゃうえっちななっちゃんに毎回きゅんきゅんしてます。変態ですみません!笑おすすめです!
おもしろい!
絵が好みだからエロくてぬける。
かわいいですby 匿名希望- 0
フルカラーということもあってポイントは使いますが、この作者さんの作品はエロかわで面白いです。
エッチな場面は多いですがただやってるだけじゃなくて一応ストーリー性もあるので飽きずに読めます。
この話の主人公ふたりの子供のはなしも続編としてありますが、そっちよりはパパッと読めて完結するので読みやすいです。by 匿名希望- 0
エロいです
一話毎エロくていいです。悲壮さがないのですっきり読めます。まめこさんの描く女の子も男の子もいつも魅力的!
こんなマンションあったら住んでみたい…(笑)
エッチなだけじゃなくてストーリー転回もあり面白い作品でした☆by 匿名希望- 0