みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イラストかわいい
まめこさんのイラストが気に入って購入。
目が大きくてタッチも丁寧な感じがします。
女子受けもありそう。by 匿名希望- 0
エロくてめっさ、ええです!
可愛いし、それぞれのキャラが何だかんだ憎めないのも魅力的でオススメです!
まめこさん大好き!by まきたろう- 0
あれま!
まーたかわいい子が引っ越ししてきましたね((* ॑꒳ ॑* ))!
清楚のカワイイ系ちゃん大好き(*´ω`*)♡
わたしもこのマンションに引っ越したい!
毎日たのしそう(´﹃`)(笑)
いいなあー!by 匿名希望- 0
無意識に
フェロモンが出てるとしか思えない(笑)管理人さんマジな変態さん(笑)とゆうか、マンションの住人全員が変態さん(笑)流石、エロマンション(笑)
男性向けかな?
まめこ先生の絵は女の子も男の子もかわいいので好きなんですが、この作品は両想いとかではなくマンション住人が相手で、基本好意がある同士でのエッチが好きなので、好みの内容ではありませんでした
by はしやすめ- 0
ん~~
複数プレイに二穴プレイなどが入ってんだけど、ナゼか興奮しないのはナゼか?(;・ω・)
絡みシーンが短編過ぎるとか、女の子がブサイク過ぎるとかの要因があるかと、、、、
プレイが短いねは致命的ですよー‼(゜ロ゜;
もっともっともっともっと女の子を可愛く描いて、絡みシーンをねちっこくしつこいくらいに仕上げて一昨日来なさい‼by ❤ポンチール❤- 0
題名が気になって無料のお試しでよんでみたら
1話だけって思って購読してみたら気づけば何話か飛ばし読みですが結構の数買ってました(笑)
絵も可愛くて内容もいいと言うか読み進めやすかったし好みでした(笑)憧れます(笑)by 匿名希望- 0
現実じゃぜっっっっったいにありえないこの状況が面白いとおもいます。それをわかっての購入だったので、良かったです。
でも、もう少し絵が良かったら良かったなぁー、わたし好みではなかったですが、他の作品も読んでみようかなby 匿名希望- 0
広告から飛んできて、無料で試しに読んでみたら絵が好みで内容も面白くて、ついつい全部読んでしまいました!!この管理人さん?と主人公が結婚して、生まれた子供が管理人にってなっている次のお話も面白くて好きです!
こんなマンションあったらやばい
リアリティは勿論ありませんが(笑)!作家の方の絵がタイプで購入しました。エピソードごとにお相手のキャラクターが変わって色んな話が楽しめます。個人的に、変態な管理人さん好きなのでラスト主人公とくっついてくれて良かったです。