みんなのレビューと感想「イケないマンションの裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そこそこ

自分はこの絵を書いてる人が好きなので結構オススメですかねー
    ほんとに絵が自分の好みなのでおっと思ったらぜひ

女の子が可愛くて、イケメンが残念という作品ですが(笑)
    明るく楽しいので、一気に読み進めちゃえます!

絵がかわいいし、いろんなシュチュエーションなので楽しい。
    続き気になって一気読みしてしまった。
    面白かった。

これも好きな作品!

新生活をスタートするために好条件で入ったマンション通称「エロマンション」

主人公の女の子が自分の好みのタイプで、入った時から狙っている大家さんも一見残念なタイプですが、私は好きですね。
    まめこさんの作品は、女の子がちゃんと気持ちよくエッチ出来るように男の子がリードしてくれるさいか、そんなに抵抗なく読んでいます。
    この作品も、購入後毎回リピートしてます。
    面白いから!

他の作品も、少しずつ購入していく予定です。
    期待して更新待ってます!

すき

管理人さんらぶです!かっこよくて変態な残念なとことか!なっちゃんらぶで毎日ラブコールするとことか、なんだかんだ仲のいい2人が大好きです!この作者のキャラがめちゃくちゃ可愛くて絵も好みでめちゃ面白いです!なんだかんだ、流されちゃうえっちななっちゃんに毎回きゅんきゅんしてます。変態ですみません!笑おすすめです!

おもしろい!

絵が好みだからエロくてぬける。
    かわいいです

フルカラーということもあってポイントは使いますが、この作者さんの作品はエロかわで面白いです。
    エッチな場面は多いですがただやってるだけじゃなくて一応ストーリー性もあるので飽きずに読めます。
    この話の主人公ふたりの子供のはなしも続編としてありますが、そっちよりはパパッと読めて完結するので読みやすいです。

こんなマンションあったら住んでみたい…(笑)
    エッチなだけじゃなくてストーリー転回もあり面白い作品でした☆

こんなマンション住みたい

みんなイケメンだし、こんなマンションあったらもう彼氏とかいらないし、1人でしなくてもすみそうですね(笑)

パパさん

パパさん変態だけどエロくて好きですね。娘はパパさんに似たのですね。この父娘大好きです(人´ з`*)