みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
流石でしたはるこ先生。短めのお話でしたが、上手くまとまっていて最高です。女性心理がリアルでキュンとなりました。年下君も素直で魅力的でした。ハッピーエンドで良かった。
作者買いです。
女性の心理描写がリアルで、引き込まれてしまいます。年下カレシに癒してもらいたい(*^^*)by 匿名希望- 0
好きです
大人の情事って感じ。こんな素敵な出会いをしたら私もコロッといっちゃいますね。本当の恋を教えてもらって良かったぁぁって感じ。
絵は綺麗でストーリーもしっかりしてるので、読みやすかったです。とりあえず元カレはクソ男、年下彼の良さが存分に伝わる作品でした。
この作者さんの作品が大好きです!他の短編と比べるとちょっと長めでどうかな~と思ったけどだれることなくハッピーエンドでほっとしました!こんな年下イケメンに愛されたい(笑)
好き
作者さんの作品はほとんど購入させてもらってます!買って損はなかったです!面白いし、絵も好きです!!!
いい!
実際はこんなことできないけど、、、漫画だから良い(笑)いいなぁ、私もこんな風に愛されたいなぁ(笑)つづきが読みたいです♩
モテそうな体…わかる気がしました
うらぎらないエロ展開がいいですby 匿名希望- 0
いい
作者さん買いです。本当にハズレありません。いつもきゅんきゅんして読んでいます。ストーリーも絵も大好きな作品です。
この作者さんの漫画が好きで短編でサクサク読みやすいです。長編の漫画も飽きずに読めますがいつか全部の作品を読みたいと思っています。