みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美波はるこ先生はストーリーが良い!この話も7日間で惹かれ合うってありだなって思わせるキャラ設定と展開がある。
不思議な出会いと彼のミステリアスな部分が新鮮でした。
主人公が元カレの元に戻る時はなんでと思いましたが、きちんと別れることができて結果オーライかな、
元カレのクズさに呆れましたが、素敵な人と出会うきっかけになってよかったのかなと思います。by 匿名希望- 0
彼氏、最低。甘えられないヒロインの気持ちが分かるからこそ、彼氏にはどんと構えて欲しいのに( ̄^ ̄)その点年下メンズは可愛げもあって包容力もあっていいですね!
美波せんせい、絵は好きじゃないけど、話が面白い。ほんと、締め切りギリギリ?アシスタント?って思うくらいひどい絵があるから。
でも、繰り返すけど、話は面白いから作者買いをしてしまうのです。by ゆめもん- 0
タイトルで気になり、8話だし読んでみようかなぁ程度で読み出したら、面白く一気に読んじゃいました。
おわり方もしっくりくるし、長過ぎず短過ぎず。キューってなりながら読めます!by 匿名希望- 0
年下クンのじゃれついてくる感じが大好き!子犬みたいな笑顔で寄ってきたらつい許してしまいますよね。その上女心を掴むのも上手だなんて言うことなし!
by 猫バスともこ- 0
面白すぎます!
絵も可愛くてストーリーもしっかりしていてドキドキが止まりません!
ハマりました!!!!by 匿名希望- 0
美波先生の作品はどれも大好きです!!
即決で購入!!
やっぱり絵も話の内容もどれも
圧倒的に面白い!!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、登場する男の人はSっ気があって面白いです。
こんな年下彼氏がいたら、たまらないですね。キュンキュンしちやって、何度も何度も読み返しちゃいました!また面白い作品楽しみにしてます。