みんなのレビューと感想「お義父様と背徳の時間。」(ネタバレ非表示)

カット割りが…

話の内容はそこまで悪くないけど、カット割りが細かすぎてイラっとくる。本来6話も分ける必要のない全体量なのに、ボッタクられた気分です。

とても

とても可愛らしい女のコキャラなんだけど、絡みはフツー過ぎてましたし、ストーリーや内容もありふれてた感じが有りました
    複数プレイとかいれて欲しかったですね

これは男性側からの願望を詰め込んだ話って感じなんでしょうか。
    お金持ちのおじさんが若い娘を思い通りにして喜ぶ…みたいな。

by ァイ

2話だけ購入しました。
    お義父様とってまったくの無関係な人ではないと言う事なんでしょうか?
    絵があっさりとしています

同じ描写が………

絵は良かったです。しかし、同じ描写のシーンが3、4回続く場面がありました。エラー?なのか、、そこが、ものすごく気になりました。。

残念!!

同じコマの使い回しかな…?同じ絵で一言増えただけのコマがいくつも続いて鬱陶しい。
    尚且つここがお義父さんの腰位置で女の子はここならその間の空間は一体何なんだ?!
    っ的な…画力も無く。
    ストーリーとしては私のあしながおじさん的な人と愛人になりましたって感じ。
    ありきたりで購入がもったいない感じでした。

一度も有ったことがない養子として育ててくれていた父と大人になってやっと会えたらそこからが父と思い通りの女に育てた娘の背徳感の始まりは、壮大な何年計画で!エロかった、ただ何で同じ場面を何度も繰り返す

なんで同じ絵が3枚とか立て続けに出てくるんだろ……。
    はっきりいってつまんなかったです

読みづらい

他の方も書いてますが、絵の重複が多すぎて、とても読みづらかったです。
    1話に、一言ずつ追加されていくだけの同じ絵が3枚、4枚とか!
    まとめたら、半分の3話で完結しそう。
    絵やストーリーがよかっただけに、残念な作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件