【ネタバレあり】強制カラダ縁談~淫らな婿探し~のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
1話無料キャンペーン中だったから読んでみました。
表紙の絵が気になっていたので無料キャンペーンはありがたかった♡
そしてあけてびっくり!!表紙が2人だったから3人プレイかと思ったら、まさかの男子4人(笑)
まだ無料分だけだけど、20話完結ってことは誰か1人選んだってこと??(笑)選べたのー?迷っちゃう(笑)by 匿名希望- 0
いろんなイケメンと…
いろんなイケメンといろんなエッチ…TLならではですね〜こういうの、好きな人にはたまりません!とにかくいろんな人とエッチざんまいなドキドキ感を味わいたいなら、こちらの漫画、是非オススメします。
これは
やばいですね!四人同時にされたら…想像しただけでもう興奮しますよね!しかもこんなイケメン達ばっかりになんて…
イケメン!
急な展開ドキドキしちゃう!結婚だ!見合いだって、まぁイケメンなのは、嬉しいけど…いきなり、脱がされるとは、しかも、4Pなんて、好きかなんて分からない状態になっちゃう。体は正直だし、どうなるの?誰を選ぶ?気になる!
お父さん!!!と叫ぶわそりゃ(°▽°)
凄い展開(笑)リアリティーはないけど
家系が家系だしね。私の知らない世界にはあるのかな~にしても もう少しかたぎは沢山いるのに 父ちゃん何故その四人?(笑)
展開で 魅力でてくるのかな?by 匿名希望- 0
よくある展開。結局誰も選ばなかったのでなんのために読んでたのか…婿候補以外との行為はいらなかったんじゃない?
試し読みしてみましたが、私好みではなかったです
絵もそうですが、ストーリーも全然優しさを感じられず読みづらかったby 匿名希望- 0
完結はしてますが
内容はあらすじの通り、お婿さん候補達に代わる代わるか、みんなでされまくるお話しで、四人ともタイプが違うのでそれなりに好みは別れると思います。
ただ、途中年下の男の子にされるがままなのは流されやすいのか、ヤリたいだけなのかと思ってしまいます。
最後は結局誰も選ばないので、最初に戻る感じ、あるいは続編が出てもいいような終わりかたです。by ☆はるか☆- 1
イケメン🎵
イケメンの中から、婚約者を選べると言う、夢のような内容。うらやましーですね。でも、いーものが、並ぶと迷いますよね‼
by さんがつここのか- 0
もっと激しく
もっと激しく4人で絡み合うのかなー
なんて密かに思っていたんだけど、結構みんな聞き分けが良くって順番守ったり
ドロッとしてほしかったなーby 匿名希望- 0