みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
こんなお見合い
っあーーもう!
おもしろいから、一気に読破しようと思ったのにポイントが尽きてしまったー。
普通にこんな婚活お見合いあったら、怖いし(笑)まずは体の相性から確認なんて。覚悟せずに参加するとビックリして心臓とまるわ!!by 匿名希望- 0
マンガに期待することは非現実的なこと。妄想できるくらいありえない展開大好きです。
お見合いサイトでエッチの体位尋ねるなんて、最初から妄想広がっちゃいますよね(笑)
エッチなシーンも多くて結構私の好みです。by 匿名希望- 0
驚きだけど胸キュン
いきなりのお見合いにびっくりしますが、そこから始まる憧れの先輩との恋は、嬉しく、ドキドキです。可愛いです。
慣れない為、緊張している主人公もですが、上司も普段見られない姿を見れて、かっこいいし、優しいところも素敵!by 匿名希望- 0
お見合いに行って、来たのが自分の上司なんて......まぁ実際はありえない状況ですけど気まずいですね(笑)
上司の彼もイケメンだしちょっと(?)変態っぽいですけど、ありだなーとおもいますw
読み進めます!by 匿名希望- 0
設定もストーリーも絵も微妙でした。ポイント使うほどじゃないかも。
しかも相手が会社の人間だとか気まずいし、設定的に別に昔の知り合いとかでも十分な気がしました。会社の人間って設定でちょい盛り下がった自分がいます。by 匿名希望- 0
突っ込むーーー!
こんなお見合いあるかーーーいっ!(な、ないよね、、、???)という、ツッコミから始まるけれど、でも絵は可愛らしいし、エロもエロ可愛いし、無理矢理設定でもオッケーでした!お相手の男性もかっこいいので、こんなイケメンとこんなお見合いだったらウラヤマです
まだ
まだためしよみしかしてないけど、せっていがありえなさすぎてうけました。。だいたいかっこいくてぶちょうなひとがなんでこんなサイトにかかわってるの?おんなにふじゆうないでしょ?おもっていたよりもしゅじんこうが好感もてるキャラだったのでほしみっつ!
婚活
婚活始めました。待っていたのは上司?こんかつには体の相性が必須!!早速確かめてみる?ドキドキストーリー。
婚活相手が
一話無料分読みました!お母さんのすすめで婚活サイトに登録した割には、登録時にされる質問に違和感アリ。
絵好き♡
エロさも好き♡
だけど、非現実的すぎる。。
こんなお見合いなんてないでしょー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
感情移入がしづらい。。by 匿名希望- 0