【ネタバレあり】はじまりはエッチなお見合いでのレビューと感想(2ページ目)

エッチの相性がチェックできるお見合いって言う設定がビックリ。面白かったです。
    なかなか男の人が好きそうな女の子が主人公で少しだけありがちだなと思ってしまいましたが、最後まで一気に読んでしまいました。

部長が素敵!

読みにくさで-☆です。
    ヒロインは素直で可愛いです。出会いがエッチなサイトからというのもスゴい設定ですが、独身に親の圧ってありますね…。
    部長はそんなサイト使わなくてもモテるのに。ヒロインと出会ってくれてありがとうとしか。やや古臭さを感じますが、ほどほどにエロくていいと思います。ヘビーなエロさはありません。部長はテクニシャンだけど(笑)

お見合いはエッチの相性の確認会なんて。本当にあったら問題になりそうですね。親が率先して申し込むなんてあり得ない。

こんな作品を購入したのか忘れてしまった。

まったくもって、いつこんな作品を購入したのかわからない。
    話の展開は、よくあるパターンのエロ漫画であまり期待していない。

最初から設定がぶっ飛んでいて、面白かったです。
    まず身体の相性を確かめるお見合いを、母親が申し込むって所が凄いですね。
    そこに現れたのが、会社のイケメン上司だなんて、さすが漫画って感じです。
    オススメです。

なかなか

お母さんがそういうとこに登録させるなんて!ありえないだろう!と思いつつ、何故か読んでしまいました。
    おもしろかったです。

こんなお見合いがあるのかわからないし、しかも会社の上司ってのもありえないと思ったけど、何だか面白くて全部読んじゃいました!
    あおいも部長もかわいい^_^

相性で婚活するのがTLっぽいと思った。部長が余裕なくなるところが萌えます笑
    絵も綺麗なのでお勧めです。

いい!

部長が可愛くて購入しました(*^^*ゞ
    エッチで変態、独占欲強め…
    良いですねぇ~( *´艸`)
    また あおいちゃんだから許されるwww
    続編ぜひ読みたいです(o・v・)♪

エッチの相性を確かめる見合い

あー、そこがマンガだよね。だから、部屋に入ったら上司で、驚くってゆう。しかも、エッチが上手くて悶える、みたいな。

現実ではあり得ませんよね。