みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 703件

お見合い紹介所であった人が上司でイケメン。よくある話でヒロインが可愛く天然、サクサク読めるストーリーですか、一話の内容が単純かつハッピーエンドまでも長引きそう、途中で脱落しそうで星四つ。

話的にはよくありそうって思いましたが、ヒロインも可愛いし面白かったです!
    もう少し個人的には酸っぱさがあっても好きでした!

好きな作家さんです。乳首クリクリするところとか、かわいくてエッチで大好きです!まだ途中読みですが、どうなるか気になります。

まだ

気になる上司イケメン部長とこんな展開に、、オイシイ、、笑
    設定的にはいいなと思います。
    あとはどう展開していくか。
    まだ序盤しか読んでないので今後に期待を込めて☆4。

部長がかわいいのと、女の子が天然というかなんていうか…
    エロさもほどほどな感じ。
    面白さもあって楽しいです。

色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!上司の彼!色っぽくて好きです

展開が面白い

こんなお見合い無いだろうけど、読んでてドキドキする楽しさがあるストーリー。
    次が楽しみ。相手が知ってる部長だったっていうのも、ドキドキ感が上がります。

エッチな

エッチなシーンが多いけど、気持ち悪っ!とかなくサラッと読めます。主人公の女の子かわいい!部長、現実の会社にこんなイケメンいたらなぁ…

表紙で男性がかっこいいなと思って購入!
    うん、素敵です~( 〃▽〃)♥♥♥

多分っていうか確実に?(笑)
    ありえないお見合いなんですけど、、、
    こんなのあったら困ると思うんですけど(笑)
    非現実的でおもしろかったです!!

更新ゆっくりですね( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)
    なかなか待てない人にはおすすめできない(笑)

Hの相性って結構大切だけど、こんなお見合いで、偶然にも自分の上司がいたのなら、私だとチョット逃げ出しそう。
    けど、部長も前々から好きだったんじゃないかな?って感じが最初っから見て取れたし、あおいも恐ろしくても仕事では尊敬している人だから、うまくいったんじゃないかな〜って思った。
    ただ、愛してるからってあんだけ毎日Hしてたら身体持つのか?って途中で笑ってしまった。
    ほのぼのとして愛されて愛するの両方をうまくストーリーにした作品だと思います。