みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
37話まで購入しました。
最初はとても良かったのですが、だんだん単調な感じに、中弛みしてきてしまって最近は読んでいません。残念です。by 匿名希望- 0
まだ数話しか
購入していませんが
かわいらしい作品で
わかりやすいストーリーです。
これから読んでいきますby 匿名希望- 0
母に勧められたお見合いサイトなのに、体の相性重視で会ったその日にホテルって、ありえない!?
けど、漫画ってことで納得。
基本的に愛し、愛されって感じで楽しく読めて、嫌な気分になることなく、読み終えました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
エッチなシーンも細かい描写が描かれています。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
一話無料配信分だけ読みました。絵は可愛くて読みやすかったです。内容はイマイチハマりませんでした。展開が早くて感情移入できませんでした。
設定としてはよくあるのかなーと思いますが、内容も割と普通かなと思います!
ただの普通なんですけどちょっと先が気になっちゃう感じです。by 匿名希望- 0
内容的はそんな婚活サイトあるか〜という話ではあるけど。でもエッチシーンはなかなか満載な内容です。
ちょっとやりすぎて、あきる部分もあるかも。でも最後どうなるかは気になります。by 匿名希望- 0
サイトに登録したら、上司がいるとおもわないし、現実離れしているが、すきになるまで、いくつかあるので、時間があるときによみたい
最初は更新される度に購入して読んでいましたが、やっぱり絵が好みじゃないのと同じシーン?セリフを重複シーンがあまりに多すぎて疲れてしまい購入を止めました。何故?あんな書き方なんだろう?
41話までは新着ごとに購読し、読んでいましたが、だんだん展開にあきてきてしまい、、、完結したようなので、続きも読んでみようと思います