みんなのレビューと感想「青りんご迷宮〔文庫版〕」(ネタバレ非表示)
さいとう先生の作品のファンです。画の感じが好き嫌いはあると思いますが私は綺麗だなと思います。独特の世界観は読んでいる人をひきつけます。
昔読んでたなぁ、と懐かしいなって読み返してます。子どもごころに、タイトルに素敵な魅力があったことを思い出しました。
昔々読んだ事を思い出して検索しました。
甘ずっぱい記憶とその当時気づかなかった発見のごちゃまぜで楽しく読み進めました。
えり子の髪型が時代を物語ってましたが、今はまた違った可愛さを感じられて新鮮な気持ち。
可愛いー!えり子頑張れー!!!by ちさと姫- 0
大好きなさいとうちほ先生の作品ですが、話の始まりの主人公のえり子は中学生にしては幼すぎてちょっと残念でした。
題名の青林檎の通り、とても甘酸っぱいお話です。青春時代を思い出します。気を衒う事なく、とても良質な作品です。
さいとうちほ先生の初期の作品かと思います。絵が今ほど上手ではないですが、まるで自分が中学生に戻ってよんでる気持ちになれます
スリル
タイトルからして、スリルあるような。ミステリーのような。。ちょっとゾクゾク、ワクワクです。2人がこの先どうなるのか、楽しみ!
再会⁉
もう、運命としかいえない二人の出会い❓二人きりのときに危険な目にあい、ともにお互い助け合って助かった二人そんな二人が再びあって惹かれ合わないはずはないですよね。
これも昔読んだような気がするけど、すっかり忘れてる、、最後だけみてみて、そうそうなつみってやな女の子だったな、、ってちょっとだけ思い出した。
昔よく雑誌ではまって読んでいた作品です~
無料分だけ読んでみました。懐かしいです。他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0