みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この

作者さん、大好きなんです!絵がきれいだし、ところどころに男性に対して女子目線でめっちゃスカッとすること言ってるのがめっちゃ好きです!もっと読みたい!

最終話のストーカーの話が 印象的で他の話を忘れてしまった(笑)自己中なストーカーまじ迷惑。ストーカーから守ってくれるヒーローがいて羨ましかった

作者の方の作品が好きになって無料分読み続けてます。こちら短編集みたいなので余裕がある時に全部読みたいですね。

内容も描写も若い子向けなのかなーと思ったのですが、評価と口コミがなかなか良かったので読んでみました。

by ayapipi

圭ちゃんの衝撃発言には、ビックリ でもそれに興味を示してくれた男の子が居たからまだ、場は、普通になったけど、凄いこと言ったもんだ 女子高校生が(笑)まぁ、恋もちゃんとできたから、良かった

一話のみ

まだ無料分の一話しかよんでいませんが、尾崎先生の作品はなかなか面白いです。また時間があるときに続きを読みたいです。

この人の絵が好き。かわいい。そして、短編だからかもしれないけど、話がさっぱりしてて読みやすい。特に女が、変にこじれてたりウジウジしてたりしないから、見ててイライラしない笑。その辺がすごく好き。

基本的に

基本的に出てくるヒロインがみんなサバサバ系で最後スカッとして終わる感じの短編集なので読んでいて気持ちいいです。

この作者さんのお話の登場人物がすっごく人間っぽくて、ドタバタしたり、ジタバタしたりするところがあるのに、キュンとして。結構好きです。今回もただのキスなのにキュンってしちゃうところが良かったです。

作者様様

もー大好きです
    絵も好きだしストーリーもめちゃくちゃ好き
    短編なのにまとまってるし感情移入できるし本当読みやすい
    一押しの作者様です