【ネタバレあり】君とキスしたその後でのレビューと感想(3ページ目)

面白かったです

作者さんが好きなので購入しました。絵がきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。

こんな高校時代過ごしたかった

恋愛なんて疎遠な高校時代だったので、高校で合コンするとかなんかすごいなー(泣)うらやましいー。なんて柔軟なんだろう!

学生の頃はどうしても彼氏という存在に依存しがちだよなぁ、、、
    そこに本当に気持ちがあるかは別だけど😅

by mina99

尾崎衣良さんの作品好きで、この漫画にきました。
    ハズレなくおもしろいかったです!!
    短編で読みやすくてすきです

この作者さんの作品なわりに…

この作者さんの作品なわりに、あんまりポイント高くないかなーと感じました。
    作者さん好きな方には、物足りないかも。

かわいい

絵が、最近のものとは違ってたのに違和感を感じつつ・・・、まぁ、これはこれでいいかなぁとおもいながら、読んじゃいました。
    内容はまあまあ良かったので、ポイントさえあれば購入したいと思います。
    やっぱり、尾崎衣良さんの作品はおもしろくて、いいです。やっぱり好きです。
    いろいろ作品を読みたいです。楽しみです。

作者さん好きで読みましたがその中ではちょっと物足りない感じしました。でもカレシって存在について考えるヒロインがピュアで可愛かったです。

この話も全部いい。ドキドキするし、こんな恋愛できたらなーと。

絵も可愛くて、定期的に読みに帰って来てしまう(笑)

かわいかった❗

主人公・圭ちゃんがういういしくて、かわいいです(^∇^)無料分しか読めてませんが、幸せになって素敵な小説を書いてほしい。続き、気になります(^-^)/

絵は好き

絵は好きなんですが…
    ひねりもなく普通過ぎて残念でした。
    笑いも最初の合コン部分にひとつだけであとは特になく。もう少しじれったさなどあると良かったかなぁと思います。