みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が好きです!
    合コンで爆弾発言した主人公が、なんだかピュアで可愛かったです。ほっこりしました。続きが気になりました。

この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!

この先生の作品が好きで読みました!
    とりあえず、短編集の最初の作品だけ読みました!
    まじ面白かったです!おすすめです♪

高校生が主人公ですが、面白いです。笑えるとこもあり、ただの恋愛ストーリーではなかったです。おすすめです。

この作者さんの作品は大好きなのですがやはり面白かったです。また他の作品もよみたいです!!!!読み切りで読みやすい!

絵も好き

ストーリーもそれなりに面白くて、全て読了です!この作者の漫画は基本的に全て読んでおり、ハズレがない印象です

よかった

この先生の作品はただ甘ったるい男女の話だけではなく人を見る視点が鋭くていろんな作品を読んでます。ただこれはまだ若いときなのかな?絵やストーリーの洗練され方が最新のものより未熟な感じです。

きゅんとします!

学生の恋愛の短編集。ちょっと珍しいシチュエーションが多いですが、漫画だからいいかな。 この作家さんは絵がきれいだし、話もおもしろくて好きです。

男の子が、イケメン!漫画最高ですね!気の利くイケメンに教えてもらうこと沢山の主人公な感じ!サクサク読めていい

かわいい

唐突な下ネタから始まった恋とか笑っちゃいましたがかわいいなーとも、、、どんな恋愛でも最後がラブで終わるのは大好きです