みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろそう
合コン初対面でち○こみしてっておもしろすぎ笑笑1人だけ乗っかった男の子がまたいい。普通ならドン引きやのに続き気になる読んでみたいと思いました。絵も好きだな。
内容は好きなのですが、どうもこの作家さんの引きの絵の手抜き感が好きではなく、途中で読むのを止めてしまいました。
尾崎さんの作品は、女の子は見た目や中身がハイスペックだけど恋に不器用的なのが多いけど、その分男の子も見守るタイプの優しいのが多くて読んでてホッコリします。
最初の話だけ購入
最初の話だけ購入して読みました。この作者さんの学生設定で読んだ他の話がイマイチハマらなかったので、今回どうかなーと思いましたが、面白かった!
彼氏の存在が良いね。是非2人のその後が読みたいです。by 匿名希望- 0
作者
作者さんが好きで読みました。皆さん、結構いい評価なのですが私はあまりでした。絵もストーリーも設定もいいんですけど、最後の終わり方がなんか納得できません。全部の話のです。でもこんな感想は稀だと思うので作者さんが好きなかたはやはり読んだ方がいいと思います。
短編で読みやすくて大好きな作者さんです。
甘酸っぱいけどただただ甘いだけじゃなくてちょっとジンとするお話が多いです。by 匿名希望- 0
深夜のドラマのダメ恋図鑑から作家買いしましたがこの作品も大当たりでした。この人の作品は全制覇しそうないきおいです。
絵が好き
尾崎衣良さんの絵とストーリーが好きで、読み漁っています。
絵はもちろん、ストーリー展開も面白かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです
作者さんが好きなので購入しました。絵がきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。
絵はタイプではありませんが、無料分読んでおもしろそうだと思いました。なかなか高校生でぶっ飛んだこと言ってて笑ってしまいました。はまりそう。