みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ドラマしか知らなかったですが、漫画の方がより見応えもがありとても面白かったです。サエコはやっぱり嫌な女でした。
深いなぁ
美味しそうなチョコ、少し変わった感覚の主人公、可愛いはずの普通のマドンナ、お話しは面白そうな展開になってる。続けて読まなくては。
ソータの一途なお馬鹿さにキュンキュンさせられちゃう。ドラマもおもしろかったなー。チョコレート食べたくなった。
by ゆぅまる- 0
面白いけど、サエコの性格の悪さ(自覚なし)がイライラする。ドラマも見てたけど、マンガだとより一層。
あと、セクシー女優さんと付き合う松◯がちらほら脳裏に浮かび、純粋な主人公と一致しない。ごめんよぉ〜by 匿名希望- 0
ドラマ観てたので、今回無料連載で読み始めました!また序盤だけど、これから原作とドラマの違いとか探すのたのしみです!!
by あんぬりりー- 0
ドラマも漫画も見ました!イケメンだけどヘタレでイタイ主人公、まわりのいろんな気持ちが交差していくのが、おもしろいです。
ドラマを見てから
漫画よりも、ドラマを見てから買いました!終わり方も、まあまあ良かったなーと。主人公よりも、妹の方が気になってた。
一途な男の子のはなしだけどやることはやったり結婚してるのに浮気やらしたりチョコレートを作ってるかたわらではなしのながれや展開が大人向けでした。
by にしにしありあり- 0
ドラマで見て気になって…
天然魔性の女に弄ばれちゃう?
ついつい流されちゃう?かわいそうな男子のお話だったような…
原作はどうかな?と思いつつ、最後までは読めていません。by 匿名希望- 0
テレビドラマで見てました。
そうたくんの妄想の世界が面白かったですね‼マンガではどんな感じなのか気になったので、読み始めたいと思います。by 匿名希望- 0