みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
登場人物、誰にも感情移入出来ない不思議な作品です笑
サエコさんはしたたかに、もっといい旦那捕まえられなかったのかなぁ。。
美味しいチョコレート、買いに行きたくなります。by 匿名希望- 0
ドラマ化されていたのを知っていたけど、主人公二人が暑苦しくて見ていませんでした。無料だったので、今更ながら読みましたが、追加購入はないかな…。
ストーカーっぽいし、苦手な内容でした。by 匿名希望- 0
ドラマを見てからマンガを読みました!
まさに、そのままでした(^^)
主人公の妄想モード笑えます(笑)by 匿名希望- 0
ドラマに
なるわけですよね
さえこが、フツーの女だよってはっきり周りが伝えるのもおもしろい
ソータの妄想もおもしろいby 匿名希望- 0
ドラマを知らないけど、、
片思いの切ない話なのかなぁと思って読んでましたが、そうでもなく、、そうたの恋愛の成長っぷりが面白いです。
ドラマの石原さとみがはまり役でした。サエコが羨ましかったけど、DV旦那の扶養の中で生きていくしかないのかと思うと幸せって何かと思いました。
後、妹のまつりが友達の彼氏を寝取ったのにあっさり金持ちと結婚していて都合が良すぎると思いました。by 匿名希望- 0
松潤(笑)
あ~ドラマやったやつ~って思いながら、無料分読んでます。ヒロインはたしか、石原さとみちゃんのはず。あんまり可愛くない設定に驚いた!(笑)
ソータくんの一途な想いが毎回切なくなります。
それと同時に天然なのかアホなのか…
サエコみたいなタイプには腹が立ちます。by 匿名希望- 0
ドラマみてました
ドラマ見てから漫画を見たのですが
なるほどこういうことか!と
省かれてた部分に発見があったり
違う所とかもおもしろいです。by 匿名希望- 0
チョコの香りが漂ってきそう。
学生の頃にソウタを相手にしなかったサエコは後悔したんだろうなー。サエコじゃなくてもここまでされたら好きになってしまう。が、結婚後、家出してソウタとラブになるあたりやはりサエコは最低だ。ソウタはサエコさんへの恋心でチョコへな創作意欲とイマジネーションが広がっていてそれが全てだったと気付くけど。