みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
チョコレートが食べたくなるマンガ♪すごくおいしそうに描かれてます。内容は結構どろどろしてるかなと思います。
ドラマ見てたのを思い出して無料分だけ読んでみましたが、相変わらずサエコさんにイライラしました。でも、ドラマが美男美女だったのでマンガの絵では物足りなくてここまでになりそうです。
さえこ、薫子、まつり、など出てくる女性登場人物の個性がありすぎて、彼女らへの意見が分かれそうな作品だと思います。
ハマる
出てくるチョコレート、全部美味しいですね。
ずっと片思いしてる主人公がいたそうで、でも応援はしたくないですね。
サエコに一泡吹かせたいとは思いますが。ラストまで読み切りたいです。by 匿名希望- 0
かっこいい
うん、サエコは嫌いです(笑)
あぁいう女に嫌われる女は男にモテますよね~。
でも爽太くんは失恋ショコラティエなので、ツラい時こそいいチョコが作れる。
そしてツラさを糧にできてるところが、かっこいい!と思いました。by 匿名希望- 0
,,,
この作者さんの漫画スキー。前に絵が好きで読んでたんだけど、絵が変わったねー
でも可愛いけど、面白いしby 匿名希望- 0
純情そして単純
男子って純情で単純ですね。そもそもバレンタインデーに会おうと言って断られたときにあれーって思わないのかな?そしてフランスへ飛んで5年も経って、また頼まれ事ですか。その後、めちゃ有名なショコラチィエになって見返してやれー。
実写を見たからですが、松潤とさとみちゃんを想像しながら読んでしまいます(笑)
本ならではも楽しみに読ませてもらいます😌by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の男の子がめちゃくちゃかわいい。
こんな男の子が実際にいたら素敵。
一巻だけ読みました。この男の子の恋の行方が気になります。by おばさまサマー- 0
あざとい
昔、松じゅんがドラマで石原さとみとやってるやつ見ました!サエコあざとすぎる!実際あーいうモテ子いるんですよね…