みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
さえこに…
一周まわってさえこが面白く思えてくる?とも思えなくもないけれど、やっぱり女から見たらさえこは天敵やー!
自分の好きな人がこういう人に振り回されてたら腹が立って仕方ないかも!by 匿名希望- 0
すき!
これは大好きな漫画です!!美味しいチョコレートもたくさん出てくるし、おもしろいし、ドキドキするし、続きが気になります!
小悪魔女子
小悪魔女子に翻弄されるイケメンショコラティエのお話です。出てくるショコラの絵も美味しそうで、おもしろいです。
ドラマでみたわぁ〜
そそ☆
なんか不思議な男子のお話だったなぁ〜
面白かったわぁ〜
無料分もっともっとあったら良かったなぁ〜ってゆう感想ですvvby 匿名希望- 0
私はあまり好きではなかったです。都合いいとだけソータにいくサエコにイライラしました。失恋した時にだけいいショコラがつくれるソータくんかわいそう。
ドラマの方を先に見ていて、原作を初めて読みました。ヒロインの態度?に凄くイライラするというか…何なんだろう。煮えきらない態度がね…
続きが気になる
たいして期待せず無料連載で読みはじめましたが続きが気になって仕方ないです
女うけ悪そうなさえこさんですが案の定いちいち苛つきます
薫子さんの煮え切らない感じもモヤモヤ…
男性があんなに恋愛で駆け引きするか微妙なところですが、オチが気になって仕方ないので課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
ドラマで見ていたので、このタイトルを見て読みたいなと思い購入しました。まだ初めの方しか読んでいないのですが、漫画の方が面白いなぁと思いました。
最終的なゴールはドラマと同じなのかな?と気になりつつ、またポイントためて読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
ドラマを思い出しながら読んでいます。そうたくんの一途な想いが、どういう展開を迎えるのか楽しみです。個人的には薫子にも幸せになってほしいな。
絵
ドラマで石原さとみがすごく可愛かったんですけど、マンガも面白いんですけど、絵があんまり可愛くないかなぁ。