みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話が途中から良くわからなくなってきました。。記憶にあまり残らないので間を開けると、どんな話かも思い出せない
結局 不倫
サエコさんの本心が全然分からなくて、読んでいて入り込めないままでした。結局、不倫じゃんって感じです。でも、こういう女性が意外とうまく生きていけたりするんですよね。
by にゃんこ探偵の弟子-
サエコにイライラしました。
こんな女の何処がいいのか。。こんなに振り回されてもなんで好きなのかなぁーと。
不思議です。
まだ読み途中ですが、今後はどーしようかなぁと。by 匿名希望-
少女漫画の主人公が男の子っていうのが珍しいなと思って読んでみたけどなんかグダグタなところもあるしそもそもこんな男嫌だなーと思い途中で読むのやめました。
あと絵が好みてばなかったです。by 匿名希望-
ドラマ化になってたので読んでみましたが、ショコラティエというのがドラマ向きだったのかな。主人公が現実的でない男性だと思うので読んでいて白けてしまう。ショコラティエとしての前向きな様子は面白いです。
by らららん15-
甘ったるい
振り回されて切ないラブストーリー。
でもそういうのが男は好きなのかな?ただただ女の子が可愛いくて許せちゃうby さんてぃあ-
主人公がもっと一途だったら違う見方もあったのかなと思います。とても絵が好みで見やすかったです。はい。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、なぜあんなに彼女しか見えないのか、憤りながら読んでいました。主人公はもっと周りを見てほしいです。
おいしそう
ショコラの描写とかすごく素敵です。夜に読んではいけない。
代官山のショコラ巡りしたくなりました。サエコサンはちょっと好きになれなかったなぁby 匿名希望-
主人公にまったく共感できないし、片想いの相手も全然魅力的に思えない。一途なのかも知れないけど、ちょっと理解できない。