みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドラマから知りました。
原作の方が断然面白い!
ドラマと内容まんまだけど、でもドラマでは描かれてない細かい部分とかあって、めっちゃ読み込んでしまいました!
でも、もう一回ドラマも見直したくなりました!
とにかく、オススメです!by 匿名希望-
ドラマを先に見て読みましたが、やっぱりおもしろいです!ドラマと役もちゃんと合ってるー!続きぐ気になります
絵が好きだったので
絵がとても綺麗で、読み始めました!
男性は綺麗さの中に憎めない可愛らしさがあり、とてもキャラクターが面白く、続きがとても気になるので読み進めていきたいです!by まーちんぐ!!-
いや~ぁ、これはなかなか受け入れ難い内容ですね。主人公の男の子も少し恋愛観が屈折しているような…。そしてその片想いの相手も二股上等なニオイがプンプンしていて苦手かも
チョコレートと恋は甘い!
チョコレートの基本知識が出てきたりして、口の中はよだれが止まらなくなる漫画です。チョコレートが出てくると、甘い香りが漂ってきそうなくらい。
by マッキーパン-
無料分だけ読みました。
昔、ドラマをやっていて
ハマって見ていましたが
それでも楽しく読めました(^-^)by 匿名希望-
これって
ドラマになってましたかね??どこかで聞いたことがあるタイトルです。主人公がとっても健気で、付き合いたくなりました笑
テレビ化されていた時は興味がなかったんですが、読んでみたら面白くてハマりました。
ダメだと分かっていながら、諦められず振り回されてる主人公、応援したくなります!!by 匿名希望-
ドラマも見ました!セクシーで甘くて、ほろ苦かくて、ショコラなお話し!!大人の恋!!ぎゅーーってなります!
大好きチョコ
チョコが好きで、食べたくなる!切ない恋の話と思いきや、ポジティブな恋だと思いました。それにしてもイライラしてしまう場面の多さ…笑