みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

原作
原作を先に読みましたが、イメージ以上の絵で大満足です。
主人公は情けないんだけど、努力家のイケメン!面白いです。by 匿名希望-
無料の話だけ読みました。とっても美味しそうで、ショコラが食べたくなりました。スーパーにあるチョコレート菓子じゃなくて、ちゃんとしたショコラが!
おもしろいです!
無料購読で絵がきれいで読みました。
男の人目線で書かれていて、新鮮でした!一体最後がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
ドラマで見てた漫画です。さえこさんがかわいすぎてそーたくんも夢中になっててかわいすぎるし大好きです。こんな女の子最高です。
話はとっても面白いです。
絵のタッチが好みでないので、イケメン感や綺麗感がわたしにはあんまり伝わらない😭by 匿名希望-
ドラマでやってましたね!
懐かしい!
ドラマのクオリティ高かったのがうかがえます。
漫画の絵は少し苦手だけど、物語は面白いです。by 匿名希望-
甘い
カッコいい男がスイーツ男子だなんて、女心はイチコロだよね、多少のもんだいなんて、おかまいなしだな、最高のスイーツ男子
男心をコロコロ
ドラマ化された時の俳優さん達の配役がぴったりでどハマりしました。
好きな女性と付き合えたはずなのに、彼女はずっと元彼が忘れられないでいたんでしょう。
チョコで引き止めたい、でも心は戻らない。
失恋男子の葛藤をお楽しみに。by 匿名希望-
ドラマで見ていたので、このタイトルを見て読みたいなと思い購入しました。まだ初めの方しか読んでいないのですが、漫画の方が面白いなぁと思いました。
最終的なゴールはドラマと同じなのかな?と気になりつつ、またポイントためて読みたいとおもいます。by 匿名希望-
チョコレートが食べたくなるマンガ♪すごくおいしそうに描かれてます。内容は結構どろどろしてるかなと思います。