みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ほろ苦
天真爛漫で一生懸命な男子が、小悪魔女子に振り回される!こういう女性は女子からみたら敵ですけど、男子はこういう女性が好きなんですよねー全くもう。
by あっこあっこ☆- 0
わかるけど。
失恋からの巻き返しにでる爆発的エネルギーはすごくわかるけど、なんか、ずるいかじでかわいさをびしびし主人公にあててくる元彼?に対して、いつまでもモチベーション上げるために利用してる感じの主人公の屈折具合にも疑問。単なるナルシストじゃないかなー、と結果として思う途中までの感想。
B'z稲葉さんの歌詞の様です笑
出だしの数話しか読んでませんが
まるでB'zの稲葉さんの歌詞の世界を具現化しているようで…笑
男の子が一途に追い掛ける女の子にブンブン振り回される様子がオーバーラップ!
大半の方と違った角度で楽しいです。
正直、同じ女としてサエコと関わるのはまっぴらごめんです。
が…人間として面白いキャラクターで
友達の友達くらいなら楽しくお付き合いできそうで好きですね。
これからのソータくんがどんなふうに成長するのか期待でーすby ぱーぷまりりん- 0
良き
ドラマが好きだったので読んでみたら漫画も面白いんですなぁ
絵も可愛いし、他の作品も読みたくなりました。おすすめ!by 匿名希望- 0
ドラマが好き、配役が好きで試し読みしましたが、漫画のキャラクターがドラマのイメージと少し違う印象でした。
なかなか
昔ドラマ化されてたな〜と思い、お試しで読み始めました。
なかなか面白い!
絵も好きです。
また最後まで読んでませんが、続きが、ラストがどうなるのかめっちゃ気になってます!by 匿名希望- 0
少女漫画で主人公が男の子という少し、変わった作品です。
大好きな彼女のために、浮気の影があろうと冷たくされようと健気に頑張るそうたが段々とかわいそうにみえてきました。by 匿名希望- 0
う~ん
なんというか…早く次の恋に行ってって思っちゃう。女の人のこと好きになれない。一緒に働いている女の人、もどかしすぎる。
期待大
作者さんが好きです。ドラマも面白かったので期待してます。絵も綺麗ですし、主人公の2人が魅力的な作品です。
by YuIu- 0
切ない
題名からして切ないです。ソウタの一途な想いに切なくなります。チョコに込めた想いも。単身、フランスに行って、実力をつけたところ、カッコイイです。