【ネタバレあり】失恋ショコラティエのレビューと感想(19ページ目)

話はとっても面白いです。
絵のタッチが好みでないので、イケメン感や綺麗感がわたしにはあんまり伝わらない😭by 匿名希望-
サエコさんが嫌いー
二股かけて振っといてテレビで見たからってまた言い寄ってくるとかありえない
キッパリ諦めて欲しいなって思うby 匿名希望-
男心をコロコロ
ドラマ化された時の俳優さん達の配役がぴったりでどハマりしました。
好きな女性と付き合えたはずなのに、彼女はずっと元彼が忘れられないでいたんでしょう。
チョコで引き止めたい、でも心は戻らない。
失恋男子の葛藤をお楽しみに。by 匿名希望-
ドラマの後の原作になってしまいましたが、原作の方がおもしろいっ!!原作のソータいいわー!!次が気になる!
ハマる
出てくるチョコレート、全部美味しいですね。
ずっと片思いしてる主人公がいたそうで、でも応援はしたくないですね。
サエコに一泡吹かせたいとは思いますが。ラストまで読み切りたいです。by 匿名希望-
純情そして単純
男子って純情で単純ですね。そもそもバレンタインデーに会おうと言って断られたときにあれーって思わないのかな?そしてフランスへ飛んで5年も経って、また頼まれ事ですか。その後、めちゃ有名なショコラチィエになって見返してやれー。
あざとい
昔、松じゅんがドラマで石原さとみとやってるやつ見ました!サエコあざとすぎる!実際あーいうモテ子いるんですよね…
男目線での
男目線での恋愛がおもしろい
そういえば 彼氏も私のことを妖精と言うわ(笑)
男性にとって 大好きな女性はみんな妖精に見えるのね
さいこは ミエミエの計算が ぎゃくに男心をくずぐるってほんとなのね
よく 作られたぶりっこでも ぶりっこのがうれしいって 男性は言うものね
私は ルックスは さいこ より ずっと悪いねけど 性格は もろ さいこ なの
だから さいこの気持ちすごくわかるby 匿名希望-
チョコが食べたくなる
正直、サエコさんがそんなに魅力的には感じないけど、こういう女の人いそうではあるな…
ストーリーが面白かった!
ハッピーエンドで本当によかった!by ひなののじかん-
ドラマで見て、こちらも読んでみました。
ドラマでも思ったけど、サエコの最低ぶりが、実際にもいるタイプなので、イライラする。そしてそういう女子に騙されるというか、みる目のないダメ男の爽太も、イライラするー!by 匿名希望-