【ネタバレあり】失恋ショコラティエのレビューと感想(18ページ目)

これが

ドラマになるのか~ふーん。もうちょい激しいのがすきだけど、ドラマならこれがいいかなぁ。漫画ならもっと激しいの要求。

ソータのサエコさんへ対する想いが甘く切ないです。
    絵もキレイで可愛く、ストーリーも面白いのであっと言う間に読み終わってしまいます。オススメです。

切ない

チョコレートと切ない恋物語。

可愛い女の子に翻弄される主人公!!
    ドラマでも見ましたが、面白いです!

ドラマからの原作です。
    石原さとみのイメージで美しいサエコさんかと思いきや、原作ではそうでもないと…
    ドラマより面白くスラスラ読めました。

話はとっても面白いです。
    絵のタッチが好みでないので、イケメン感や綺麗感がわたしにはあんまり伝わらない😭

サエコさんが嫌いー
    二股かけて振っといてテレビで見たからってまた言い寄ってくるとかありえない
    キッパリ諦めて欲しいなって思う

男心をコロコロ

ドラマ化された時の俳優さん達の配役がぴったりでどハマりしました。
    好きな女性と付き合えたはずなのに、彼女はずっと元彼が忘れられないでいたんでしょう。
    チョコで引き止めたい、でも心は戻らない。
    失恋男子の葛藤をお楽しみに。

ドラマの後の原作になってしまいましたが、原作の方がおもしろいっ!!原作のソータいいわー!!次が気になる!

ハマる

出てくるチョコレート、全部美味しいですね。
    ずっと片思いしてる主人公がいたそうで、でも応援はしたくないですね。
    サエコに一泡吹かせたいとは思いますが。ラストまで読み切りたいです。

純情そして単純

男子って純情で単純ですね。そもそもバレンタインデーに会おうと言って断られたときにあれーって思わないのかな?そしてフランスへ飛んで5年も経って、また頼まれ事ですか。その後、めちゃ有名なショコラチィエになって見返してやれー。