みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)

無料分読んでます。絵が可愛い。リアルな状況や心情が描かれていてついつい読んでしまう。みんな幸せになって欲しい。
by ゆあえよ-
青春
懐かしい〜!この作品から千葉コズエさん大好きになりました!!私の青春!内容はうっすらとしか覚えてないので、また読み返します!
by こんがりまん-
幼なじみの4人の、恋について、成長していく姿を楽しみに毎回読んでいます!
ヒカリの、まっすぐな想いにすごく心うたれます。by まこマーヤ-
ヒカリの言動にとてもキュンキュンさせられます。美海が大好きで全くブレなくて、気持ちも行動もストレートで素敵です。ちょっとやりすぎで重いくらいだし周りも見せつけられてほんとならうざいだろうけど、イケメンだから許せる。こんなにみんなの前でも隠さずにまっすぐに好意を示されたらそりゃ美海も落ちちゃうなと思います。すみれちゃんは思いが叶わなくて切ないけど身を引いて2人を見守っていてとてもいい子だなと思いました。この先すみれちゃんを大事にしてくれる人と幸せになってほしい。陽介は美海が好きになるのか、もう好きなのか。。三角関係になるのかな。ハッピーエンドのようなので、どちらとくっつくのかとても気になります。
別の作品にハマって、そのレビューの中に【作者買いした】って人がいたので、私も作者買いしてみたところ…大当たりです!最高です!!序盤ですが、がっつり最後まで読みたい作品です。菫ちゃんがどういうふうに絡んでくるのかなー、美海は結局誰と結ばれるのかな、色々楽しみです。
楽しいです。
千葉先生のファンです。読んでいると切なくキュンキュイします。またよみはじめですが、これからどのようになっていくのか楽しみです。
by MIISYA-
本当つぎがきになりすぎてやばおやーつです。
主人公かわいすぎるし!
ドキドキきゅんきゅんするー💓by 匿名希望-
幼馴染の恋愛模様☆
まだ無料分しか読んでいませんが、4人の恋愛模様がどうなっていくのかが楽しみなお話です。絵がキレイで、好きな作者さんです!
幼馴染だからこそ、難しい恋愛。
4人それぞれの過去のドラマがあって、みんなが成長していく姿が、
すごく好きです。by 匿名希望-
Blue
みみ、ヒカリ、すみれ、ようすけの四人は幼なじみ‼みみ一人だけ都会に転校して久々に3人の元に帰ってきた。みみが帰って来たのは心のキズを癒すため。高校でみみにいったい何が?そして3人の恋もどうなる?
by 夏色-