みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初々しいなぁ
幼馴染の気持ちが良いです。
恋して傷ついている友達を優しく包み込むような気持ちと自然が癒してくれる…みたいな。今の自分達の生活は少しずつオトナになって、皆んなの心の変化が良く表現されています。by babybibi- 0
幼馴染
絶対、鉄板の幼馴染ストーリー!!
失恋を癒すのは、昔からをよく知るアイツ、何でもお見通しだし、言葉にしなくたって、空気で感じてくれる…そんな幼馴染ほしい!!by 匿名希望- 0
かなりハマりました(๑♡ᴗ♡๑)
無料でこんな読めるなんて、キュンキュンしっぱなしで楽しい(o´艸`)
絵も好きだし話の流れも好き(๑♡ᴗ♡๑)by rhm05- 0
、
ちょーーなつかしい!!
みんなの思いが交差しまくってなんとも言えない切なさとかでキュンキュンしたり胸が痛くなったりしたの覚えてる、。中学生ぐらいだったかな。しょうこみ毎月買ってて楽しみだった。またポイント余ったら読もうby 匿名希望- 0
4人の島の幼馴染の絆と恋愛ストーリー。1人がちょっとだけ離れている間に、色々変わっていたのですね。
高校生という大人になる前の微妙な年齢ですが主人公の周りの大人がダメすぎて、高校生の幼馴染達の方がよっぽど大人に思えます。
まだ読み進めてる途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染の関係って本当に憧れる存在!ましてや島で四人なんて!本当に青春ストーリー!小さい頃から容姿も性格も変わっている姿はずっと見ていたくなる漫画!島暮らしやがとても穏やかで羨ましくなる!本当に家族のように絆が深いって素敵!
ドキドキする
ドキドキしていいんだけど、一番最後の10年後のストーリーもっと長く書いてほしかった!
4人の恋愛が高校生ながら
すごくてハラハラしました!
けど結果私が望んでた2人が結ばれて
良かったです♥by シンママ- 0
島に住んで幼馴染がいるっていう生活に憧れちゃいますね!ひかりも陽介もかっこいいです!ひかりが一生懸命でまっすぐにみみを思ってる姿本当にかっこいいです
、
2人のイケメンに好かれて羨ましい!
最後までどっちとくっつくのかわからずドキドキした!私的にはもう1人の方がタイプby 匿名希望- 0