みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
すきな人でなければ絶対に嫌だし成り立たない。エロさはよかったです。次の展開が楽しみなので購入してみようと思います。
絵が好き
私は好きな絵です。
ただ、正直あまり、
エロさは感じないです。
26才になってもまだ経験のない主人公が、
焦ってしまう気持ちは、
わからなくもないです。by もっももピー-
途中までしか読んでませんが、エッチの描写や内容にドキドキしました。絵もきれいだし男もイケメンだしさいこうです、
安野モヨコ風な絵の雰囲気で、好きなタイプです。エッチまでがあっという間で最初から無駄に焦らさず、わりと早い展開です。
弱いきもち
自己肯定感が弱い主人公。分かりやすい、ホスト的戦略にはまっていく姿は、期待通りです。世の中、心理的欲求を分かっている人が勝ちなんだろうか…
不思議な内容
男女の関係を仕事にしてる男性がある女性との出会いをきっかけに仕事と割り切れない自分の気持ちとの葛藤が人間らしくて良い。
すごい男の人ですね!本当にこんな世界があるのかなと不思議な感じでしたが、絵がやたらとリアルで面白かったです!
by ヒツジはん-
あ
20代後半まで処女って意外といると思う。学校や、職場いろんな環境で男性と触れ合う機会がなければきっと興味もあるし、でもどうしたらいいんだろって共感できる人多いと思う。
無料で読めるところまで読んでみたけどすごく気になるところで終わりました。本当は好きになったのって感じで終わったので気になります。
お試しがあったので読んでみました。絵が好みではなかったでした。今時、ネットでなんでも事足りるので初体験もなくせるんだろうなぁ…