みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エロい!
激しい絡みで興奮しました!
女版風俗、最初はノーマルだけどだんだんちょうきょうされていくところがたまらないです。by 匿名希望-
表紙の絵が気になってよんだけどすごいドキドキします。
プロってだけあってじっくりなのかと思ったらそうでもなくてそこは少し拍子抜けしたけどSっぽい性格は好きです。
楽しいです。by 匿名希望-
読み進めたい
まだ読み途中ですが…
もちろん、捉え方は人それぞれで…
初めからそんな感じー‼︎えー‼︎と思いました。
が、続きが気になって。
絵も好きです。エロさも好きです。
続き購入していきます。by 匿名希望-
Mについてめちゃくそ考えさせられた。自分も多分Mの部分あるから、納得行くとこ沢山あったし、やられたいって思ってしまった爆笑
by mahr-
好きかな
なんか柔らかいかんじでいいですね。こんなパートナーと出会いたいものです。みんなどうやってご主人様を見つけるんでしょうか?
絵は
手抜きっぽい感じなのに引き込まれます。
だんだんと相手に惹かれていってしまって
まるでスポーツの伴奏者と選手のようです。by 匿名希望-
ツッコミ処はあるけど沁みる…
男性経験のないチカさんが、ネットで見つけたプロのイケメンテクニシャンに女にしてもらうお話し。
イケメンも新鮮なタイプのチカさんが気に入り、お代を取るのは初回のみ。
夢のようなデートとエッチが繰り広げられますが、イケメンは暗い欲望を持っていて、チカさんに惹かれるもめちゃくちゃにしたくなってしまい、葛藤のあまり不特定多数とのパーティーにチカさんを連れていく。
それまでも3Pの経験はあったチカさんですが、他の女性とエッチするイケメンを見て耐えられなくなってしまう。
イケメンに、女にしてもらう契約を超えてイケメンを好きになったチカさん。イケメンと離れる事を決断するが、離れてから、やはり、彼の所有物であり続けることを決断する。
現実問題、これだけ感度の高い女性いるかしら?と疑問もなくはないですが、女に生まれたからには、中イキを始め色々開発されていく過程はうらやましく感じます。
絵もシンプルですがエロくていいですね!
ラストシーンはせつなくて涙が出ました。
続編期待しちゃいます。
M系のお話しがお好きなエッチさん達にオススメです。by いやホイ-
すごい感情移入してドキドキしながら読んでいましたw
ただ途中からすごいエグいのでハラハラもします。
でもこんなイケメンにならされてもいいかな…by 匿名希望-
わたし自身もきっと
M?なところがあるので
この漫画とても共感できる……by 匿名希望-
好き
無料分の五話見ました。描写がやらしい!でもはまる。現実にこんな男性と巡り会いたい!二次元の世界でドはまりします。