この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価3 43% 834
評価2 18% 348
評価1 6% 126
81 - 90件目/全126件

ネットでお金払っての関係ってだけでも萎え気味ですが、初めての相手に目隠しも手錠もただただウケましたw
    人間は繊細なので、色んな方がいらっしゃるとは言え、いきなりこれは無いと思います。
    男性が相当なイケメン設定のようですが、私は絵が嫌いだったみたいです。
    眉毛三角で、これまたウケましたw
    俺イケメーーーン!な感じの男性は個人的に大っ嫌いなので、私なら料金払って帰りますw

んなわけない

雑…なんか全てが、雑…展開が遅いよりいいけど、なんだかなぁ…って感じで無料なのに、リタイヤ…。絵もストーリーも良さそうだっただけにざんねんです。

Hが激しい~
    インターネットで体のお付き合いって中々恐ろしいけど、今のご時世ならありえそうで、恐いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みではなかったけど上位にあったので無料ぶんを読んでみました。
    で、初めてにしては反応しすぎってほどの反応で読んでいてちょっとシラケました。購入はなしです。

絵がねぇ、、

私はこの手の絵が苦手というか。ストーリー云々の前に絵があまりタイプじゃないと感情移入できない、、(›´ω`‹ )ゲッソリはじめてでこんなに感じれるものですかね?人それぞれなのかな。

女性はだいたいみなさんMかと思うので、こういうことされたらたまんないと思いますよ。読んでるだけでぞくぞくします

ネタバレ レビューを表示する

ありえるかな?っていう設定。お金をだしての関係からはじまりわこのあとはどうなるのかとおもうけど、絵の感じがあんまりきれいにおもわなくて、先読みするか迷います!

ないわー
    初体験したくて相手をネットで探す、初対面で初めてなのに目隠しや手を縛られる、怖くない??
    初めてでめちゃくちゃ感じるのもthe漫画、DTが夢見る世界
    尚且つ自分で触った事もないのに敏感とかホンマないわー、とツッコミどころ満載

はじめは

はじめはなんかソワソワしていい感じだったけど、だんだんエスカレートしすぎてきてうずうずしなくなってきた。

面白くないなぁ

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか読んでませんが、面白くないなぁって思います。
    まず絵がイマイチ。
    主人公も男性もちっとも魅力的じゃない。
    あと、正直絵が下手。
    汗をいっぱいかいてるって表現したいのだろうけど汗を描きすぎてて、ブツブツか発疹に見えて気持ち悪い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー