みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

とにかくMの人にはもってこいの話だと思いますw
絵がもう少し色気のある女性だといいかもしれませんね。
でもドキドキして読んでます!by 匿名希望-
自分が少しM気があるので読んでみました。お金とるのにただやるだけとかなぁ。絵のせいなのか、色気も感じませんでした。
非日常
実際こんなことはないだろうと思いつつもこんなことされたらと思うとドキドキします。ただ他の人も言ってるように絵がもう少し綺麗だとよりドキドキすると思います。
ギトギトな感じ…
絵は少しグロテスク?少女漫画!て感じではない。
女がハマっていく、のめり込んで離れられない葛藤してる感じです!by ゆりあ1990-
続きが気になります!
お金で処女を卒業ってのにも思いきったことだなと思いつつ、完璧にエスコートする男性にドキドキ!来月のポイントアップが楽しみ。
最後らへんが、ぐちゃっと終わっちゃった感が勿体ない気がします。
男視点を入れるなら、しっかりといれて解決近くまで描かれた方がよかったのかもです。by 匿名希望-
内容は楽しめるものだと思うけど、絵が少し残念。汗が何かデキモノに見えてしまいます。
まぁまぁかな。
途中までしか購入していませんが、他の人のレビューを読んでなんとなく続きが想像できたので全部は読んでいません。
初めてのエッチであんなに感じるものなのかと思いましたが、主人公の年齢や周囲からの情報で得た知識などで気持ちが高ぶったゆえの反応なのかなとも思います。
実際にはないかもしれないけれど、漫画の中なので設定はアリだと思います。
もう少し絵が丁寧だったらもっと感情移入できるのではないかと思います。by にゃおすけ-
どきどきしました。なかなか面白かったです。
途中からエグい
まず、ネットに顔写真とお仕事内容載せちゃって大丈夫なの?っと突っ込みを入れたくなりましたが…実際にこんなイケメンに色々と開発されるのは少し羨ましい。
最初の方はドキドキするようなシチュエーションで面白かったものの、徐々に内容がエスカレートしていき読んでいて苦しかった…。
又、私だったらそんな仕打ちされたら即断ち切るのにそれでも側にいたいと思えるチカに凄いなぁと逆に感心する。
ラストはまたこの関係を続けていくのか、それとも離れてるいる間に神野さんの中で何か変化があって進展したのか…後者の描写がなかったので曖昧な結末だったが、そこは読者のご想像に任せるってことなのかな。
ひとまず、チカが幸せならハッピーエンドなんだろうけど。
by ¥198-