みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキする!
主人公、初めてがプロがお相手で
性が開花しちゃって
この先どうなるんだろー。
並の男性では満足できないカラダになっちゃうよね。by 匿名希望- 0
むぅー。
男がキモイんだけど、抗えない関係性も分からなくはない。
ある意味羨ましい絆!?かと。
最後まで読んでいませんが、、by 匿名希望- 0
エロい
に尽きるかな。正直言って絵が好きじゃないけど、まだ無料分しかみてないけどこの男何者なんだろうと気になっています。
面白かった
何も知らなかった女の子が一つ扉を開けただけなのに他の誰も開けてない扉も開けてしまう…ドキドキしながら読みました。
無料分までしか読んでませんが、初めてでこんなに感じるのかな?というのが感想。で、この相手の男性が気持ち悪い。もう読まないかも
処女であることを恥ずかしく思って捨てることだけに躍起になる気持ちはわからなくもない。
エロの描写は良いのだけど、初体験で感じるとか2回目で中イキするとか現実離れしてる。AVと同じく勘違いする男性がいなければいいけど。笑by 匿名希望- 0
多分、M気質の人にはいいのかと…私にはちょっと理解できない感じでした。ただ、どんな性癖にしろ、お互いが良しとしているのなら、良いのだと思います。
気持ち悪い
画が汚すぎ。
Mの心も分かってなくて、ただのサイコパス。もう2度と読みません。お金の無駄でした。by 匿名希望- 0
絵が…
描いてる内容と、絵が釣り合ってないよな…もっとそそられる絵だったら次も読んだかもしれませんが、この絵でこのストーリーはこれ以上読めませんでした…
んー
それほんとスペシャルテクなのかなぁ?ふつうにされやっても現実はなかなかうまくはいかないんだよなー。だれかにいいほうこうおしえめもらいたいな。