みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
気になります
ポイントなくてまだ立ち読みしてる程度ですけど気になります。Mの人は何人か見たことはあるのですが皆さん程度がバラバラなので気になりますね
面白いです
私もMよりだからかな?笑
読んでて少しドキドキby 匿名希望- 0
なかなかに面白そうですな
現実でもこんな事ってあるのかな?需要はありそうですが、ネットでこれだけ顔を晒してたら街で歩いてたらすぐバレるでしょうに(笑)
本能の部分で繋がるふたり。会うほど絆が深くなっていくのが読んでいておもしろいです。自分と置き換えてよんでいます
女子ならわかる⁉️
なんとなく無料のを読んでみたら、独身の頃に思っていた甘酸っぱい気持ちを思いだしました。
なんとなく誰かにとか、絶対好きな人ととか最初の人はとか思っちゃいますよね⁉️
そんなあの頃のお話。by 匿名希望- 0
無料1話読んで
無料で1話読んで止めてしまいました。購入してまで読まなくてもいいかな、という感じです。絵もあまり好みじゃありませんでした。
ドキドキ
今後の展開にドキドキしながら読んでいました。女性がどんどん変化していく様がよくわかる作品です。絵も綺麗で見やすいです。
無料配信中だったので読みました。
ヒロインの思いとか細かく描かれていたので感情移入しやすくて、ドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
あははナイスに職歴とかの面談で。朝から今までかかったし。この会話に職歴とかの面談で。朝から今まで
女の子の純粋な気持ちとしたら好きな人ができて触れたいとお互いに思ってからって気がしますが主人公は周りがもうすでに経験してるので焦ってしまったんだと思います。