みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
なんか怖い
始めはスラスラ見てましたが、ストーリーから絵からなんか怖い。あまりにもマゾの新境地っぽくて、なんか怖い
ほんとに
これはリアルの話ですか?だとしたらすごいです笑
絵もきれいでよみやすいです。まだ2話しかよんでませんが、つづきよみます。by 匿名希望-
SM好きな方は、好きな作品でしょうね…
私はダメでした。
絵も綺麗ではないし、読んでいて気持ち悪くなって読むのを途中で止めました。by 匿名希望-
最初はよかったけど。
始めはエロくて、次は何をされるんだろう。とドキドキワクワクしながら読んでいたけど。途中から何か思ったのと違って、度が過ぎる感じがしてしまい。冷めて読むのが辛くなってしまいました。
残念です。by 匿名希望-
変わった設定は、好みが分かれるところだと思います。そういう世界もあるんだなーと。でも話の展開とかストーリー性が乏しく、楽しめないな〜というのと、せめて絵が綺麗だったらいいのにと思いました。
神野さんは顔も仕草も知的そうなイケメンですが、、でも絵があまり好みではないです。どのような展開になるのかは気になります。
こんなふうに
体から始まっても、やはり女性は心惹かれる気はします。年齢的に早く捨てたい気持ちもわかります。でもやっぱり誰とでもいい訳ではありません。きっと最初から惹かれてたんですね!
洗脳みたい?無知な人にこんなことしちゃうのはどうかと思うけどね。あと最初のところの汗書きすぎてやだった。
支配されるのってあんまり共感できません。なのに読み進めていました。否定的だったのにそれもありかもと…興味が出てきました。
エロいです
内容、ストーリー、共にあり得ないから漫画なんですが、エロい内容は題名通りです。
画には、好みが有ると思いますが美男美女の絡み合いはいいですね。
無料の先が気になります。by 砂漠の駱駝-