みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
開けて欲しかった。この扉。今からでも遅くない。誰かいつか開けることがあるだろうか。こんなにも楽しく甘い扉を
そんな出会いがこの世の中にあるのならば、後腐れなく色々とやれるのであれば、退屈な日々から少し離れて自分を解放できるのだろうかと少し羨ましい。
続きがよみたいです!
開発されていくお話。Mっ気のある方は共感する部分が多いと思います。肉体的にも精神的にも。
イラストは…汗の描写が気になります…そんな描かなくてもと思いました。。by 耳タレうさぎ-
良いなぁ〜!
こんなふうにされたい〜‼️‼️‼️
気持ちよさそう〜😭‼️‼️‼️
神野さんもミステリアスでなんか
気になる存在!
続きが気になります!!by 匿名希望-
興味ある
普通の世界じゃ、
こういうのあり得ないというか
これで幸せなのかなって
おもっちゃいますけど
漫画だからこそ
興味持って読んでしまいます。by 匿名希望-
他の方のレビューにもあったけど初めてでそんなにいくものなの?プロだとありなのか?外であんな扱いされたらドン引きするけど。でもいるんだよね、そういう事したがる男。昔のおとこ思い出した。
by kojirase-
絵があまり好みではなかったので☆は3つに。
エッチなシーンはそれなりにどきどきさせるもので,
女性の体の描き方も現実味がありました。
4話まで読みました。この先主人公がどんな風に開発されていくのか
はポイント数に余裕があれば,読んでいこうと思います。by 匿名希望-
いいですね
ヒロインの精神的な面が表現されてて、とってもいいと思いました。開発される過程などの描写も、あぁこういう心の変化があるのかとドキドキしながら読んでいます。
画が個人的にあまり好きじゃないです。
内容もまだ読み始めなのでわかりませんが、今のところまだオモシロイ印象はありません。by 匿名希望-
絵が(´・_・`)
絵がコテコテ?で私はちょっと読みにくく感じてしまいました。。申し訳ないです。
でも、あえてこうしてるのかも!と思うと しっくりきます!by 匿名希望-