みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
2話読み始めて、え?いきなり手錠?! H初心者に?!とびっくり。みなさんのレビュー読んで続きが気になるのでポイント溜まったら読もうかな。
by モンにゃー- 0
無料分だけ読みました。三十路で処女は確かに焦るかも。依頼するなんて勇気いるけど、気持ちわかる。うまくいきますように。
まあまあ
面白いし引き込まれる。
男の人のセリフがぞわぞわするからか次はどうなるか知りたくて読んでしまう
絵が雑かなーと思う。by 匿名希望- 0
同じような事があったらと想像して読んだら興奮してすごい楽しかったです。私の好みではない内容もあったけど、面白かったです
…
なんかエロいとこにいくまでに無料分一話が終わってしまい、すごく消化不良な感じ。w
3話位無料にして引き込めば続き購入する人多いんじゃないかな?by 匿名希望- 0
なかなか
ドキドキ感は十分あるが、なんだかこうしっくりこない部分も…
えっちなシーンはリアルさも綺麗さもあるが、SM物!でないため精神的な部分が微妙なのかもしれない。by 匿名希望- 0
絵がきれいですし、、物語も楽しかったです。女性も綺麗に書いてあると思いました。ドキドキポイントもいくつかありますよ。
花がさく
こんな風に蕾が花開くなら、世の女たちは、狂ってしまいそう。
熱い身体は、こんなにも、欲しがる。
例え、処女でも。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白そうで購入してみましたが、絵がちょっと残念な感じかなぁ。
荒いタッチが味があると思えるかもしれないけど、もっと丁寧な描写が欲しいかも。by 匿名希望- 0
こういう苦しい作品って、好みはあると思うのですが共感する人もおおいんじゃないかと。まだ全て読んでいませんがどんどん内容が濃くなってきて読み進めてしまいます。