みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
題名がきになって
自分自身mだとおもうので(笑)つい読んじゃいました~あまり過激なプレイはしたいと思わないけど、こういう話を読みたいと思うあたり、わたしも願望あるのかしら?と悶々としています(笑)妄想の世界で留めておきます(笑)
無料だったので
一話だけ
一話だけで購入する気にはならなかった。
個人的に絵が好みではなかったのかな。。。by 匿名希望- 0
いい
最近女性用風俗が流行ってるけど本当にこーゆうのあるんだろうなと思う。
行ってみたいな、自分磨きにはもってこいだよねby 匿名希望- 0
おぉ
友達がプロに捧げようか。なんて冗談で話をしてたのを思い出した。
好きな人が最初だったけど、下手だった。とかよく聞くから、プロで開発してくれるほうがいいのかも知れない。笑
好きで下手より
プロで最高。笑by むむむむーり- 0
かわいい
主人公の女の子がかわいいです。
相手の男の人もかっこよくてステキです。
これからどうなるのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
総合的にふつう
こういう世界にわたしが入っていないせいかなんだか実感わかない。だけどウイウイシイヒロインで話は入りやすい。
初めて会った人に初めてを…ってかなり相手が自分好みかどうしても初めてを捨てたかったのか。なかなか現実的にない展開
設定がなかなかないもので
おもしろかったです\(^o^)/
あまり好きではない絵だったけど
つづきが気になりました!by 匿名希望- 0
ためし読み
ためし読みしました。
1話めだけですが。
短かかったのですが、心理描写が細かくて、続きがどうなるのか、読みたい気がします。by あや(*´∇`)- 0
初めてがM
初めてをお金を払ってー最初からありえない展開にびっくりでした。でも 26歳未経験なら焦る気持ちはよくわかるし、やたらな男性に引っかかるよりはありかもと思いました。実際にこういうことがあったらーとドキドキしながら読み進めました。