みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
雑。
絵も、ストーリーも、すべてが雑に感じました。つまり、AV漫画なんですね。致すところだけは丁寧に描いてます…
顔
魅力的な表情を見ることができる。性的な他者との関わりに疎いならば興味共感をもてると思った。少なからず大切な人と関われなくなった私にはおもしろいものである。
恥ずかしい
読んでて恥ずかしくなりますね。。しかしながら自分にも、少なからず願望あるかも。主人公の気持ちに共感してしまう。
無料分だけ…
無料分だけ読みましたが…イマイチです。
これから先、いろんな展開があるのかもしれませんが毎日無料分だけチビチビ読んでいこうかな。
主人公、Hの時汗かきすぎなのが気になりました。by 匿名希望-
展開が
登場人物の設定とストーリーが、予想外すぎて、リアリティにも欠けるので、ちょっと無理やり感がある気がします。
by るらららるる-
Mかぁ
焦らされると燃える気持ちはわからんじゃないから、自分もMなんだろうか(笑)
初めてでもちゃんと慣らしてくれてるなら、ある程度は気持ちいいのかもね。
人によりけりだけど。
でも男のが大きすぎのような…あれはいくらなんでもでかすぎじゃ…。by みにゃるん-
あまり受け付けない話でした。男がナルシストすぎて気持ち悪かったです。あと、汗の絵が、鳥肌立っちゃいます。無料の途中でやめました。
好き嫌いがあるかと
とことんドMの人は、気分不快なく楽しめると思います。そうでは無い方は、不快感をいだくかもしれません。ドMの大人のストーリーです。
どうかな?
まだ無料分なので、この先どうなっていくのか分かりませんが、絵がちょっと気になります。エッチなシーンなのに体の描き方とかあまりそそられません。
本気なのかなー?
ここまでの感じはイヤだけど軽めなら憧れる。でもいき過ぎはどうなんだろう。お互いがそれを求めてるならいいけど。