みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
26歳ならまだまだ大丈夫な感じがしますが、周りがみんな変わっていくと焦る気持ちもわかります。が、お金を払ってまで捨てる必要はないと思う
無料分1話だけ読みました。
絵柄はさっぱりとした感じで
好みです。
MasterKのテクニックが
気になります(^w^)by 匿名希望- 0
微妙
内容もイラストも微妙。。。そもそも、SMにはまる男女の気持ちがよくわからない。。。少しでもわかるかと思ったのが間違いでして。
by むーさんは犬- 0
絵がダメ
絵がダメ過ぎて、お試しでギブアップしました。
背景とかも雑だし、漫画としての魅力が解らない。by 匿名希望- 0
お金払うの嫌ー笑
初体験もなんでもタイミングですよー。でもいますよね、全然ブスじゃないのに、誰とも付き合った事ない人って。性格?愛嬌?人間そんなに差がありますかね?みんな長所の種類は違うから。タイミングとかも大きい気がします。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
内容は、主人公けっこう可愛いのに、なせお金を出してまで?
まあ、続きを買う事はしないかな、by 匿名希望- 0
気になる
女性の喜びを知るためにインターネットで申しこみをする、そんな彼女にただするだけじゃきれいにならないよとささやく、無料はここまでだったけど続きがきになる。絵は微妙。
チカ可愛く描かれているけど、26歳まで黙っていて誰からも声をかけられた経験がないということはそれなりに可愛くないということではないかと気になってしょうがなかった。
無料配信中の第1話のみ読みました。イラスト私は好きです。課金して読むかはもう少しみなさんのレビュー読んでから決めたいと思います。
26歳で処女というのは、そんなに異常なことなのかが疑問。身近な周りにもけっこういそうなんですけど…。
by DODO- 0