みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
続きどうしよう‥
5話まで読みました。課金して続きを読むか迷ってます‥。
ドS男子とM女子のストーリーは好きなので、続きは気になるのですが‥、もう一つのめり込めないです。なんでかしら?by ごはんの友- 0
Mっ気のある女性なら好きな場面がいくつかあるのではないでしょうか!?(笑)大人な少女漫画感が素敵ですね!
by もえみる- 0
よくあるお話なのかなーと。無料分だけ読みましたが、内容はさほどありません(笑)
エロ描写も微妙だなと思いました。by 匿名希望- 0
無料だったので途中まで読みましたが、まず主人公が処女なのに初めて感がないのと、絵のタッチがあまりエロくなく(個人的に)早々からストーリーにのめり込めませんでした。。。
面白いと思います。
どんなにすごいテクニシャンなんでしょうね〜笑
実際こんなテクニシャンいたらモテますね!by 匿名希望- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…初体験をする為にお金を払って、イケメンに色々と身体の開発をしてもらうなんて、と思ってしまいました。
初めてで、あそこまで感じるかな?とも思いましたが…今後他の男性との経験のストーリーもあるのかな、と期待してます。by 匿名希望- 0
一話しか読んでいませんが、暖かみのあるような絵でそこが好きです。自分だったら…と少し考えてしまいましたが、全部に共感は出来なくて、そこが残念でした。この作家さんの別の作品を読んでみようかなと思いました。
無料購読分しか読んでいませんが。プロに処女喪失を委ねるくらいならもっと他に出会いなどがあっただろうに。と思ってしまいます。画風のせいか、男の子もあまりかっこよくは描かれていないし、あまり共感は出来ませんでした。
好き嫌いがはっきり分かれる内容だと思います。感情移入できる人にはきっと最後まで気になる展開だと思う。M要素のない人にはきっと理解できないから主人公の気持ちも理解できないだろうし若干イライラもするかもしれません。
by みももみ- 0
な
えがきらいです
もうすこし可愛いほうがいいとおもいました。
かっこいいほうがいいと思いました
ストーリーももうすこしどきどきさせてほしいとおもいました
本棚から消したい
本が出ても買いません
かっこいくないby 匿名希望- 0