みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵はあまりうまいと感じませんし時々線の乱れもありますが、見やすくシンプルでなぜか惹かれる絵です。描写もリアルで私は好きです。神野さんみたいな人は危なすぎますが、カッコいい。チカのように溺れてしまうのもわかります。
私も!
主人公と同い年だから、ついみてしまった。無料分しか読んでないけど、初めてでレベル高いな〜と思いながら、再会からは神野に気持ちがあるのかなとちょっと気になる。
お金を払って処女を捨てたヒロイン。初めてなのに感じまくった夜から、その時のことが忘れられずまた電話をしてしまう。
絵があまり色っぽくないし、ストーリーもキュンキュンできないので、う〜んという感じです。by 匿名希望- 0
なんだか
こんなことある~?カッコいいからってお金払ってHするなんて、、これは町で偶然会い実は好きなんだパターンかな?
ドキドキする
大人っぽい絵に目をうばわれました。
処女の子がどんな手ほどきをうけて、開花をして、どんなストーリーになっていくのか楽しみすぎる!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。シャワー浴びさせてくれないのは嫌だけど、そんなに上手い人なら試してみたい。羨ましい。
神野さん、エロいです。
テクニックも凄そうだし。
チカちゃんが神野さんに開拓されていく姿にエロスを感じます。by 匿名希望- 0
あんなことされるの、じぶんなら少し抵抗あるかもー、、、
特に初めてだと、ね。
慣れてくると確かにちょっとあこがれ?るけどさー。
まあおもしろいし、ちかちゃんはかわいはいし、神野さんはかっこいいし、読む価値はあるとおもうby 匿名希望- 0
大人向け漫画ですが肝心のベッドシーンがイマイチ単調な気がします。
初めてであれじゃ感じないというか、普通だなぁ(手錠、目隠し以外は)という感じです。by 試される大地- 0
絵がキレイ
デリヘルの男女逆版ですかね?お金で買うのはどうなんだろ?と思いつつも悩む気持ちは分からなくはないです。これはマンガですが、本当にあるのなら、色々慎重にして欲しいなと思います