みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いいんだけど
話は嫌いじゃないんだけど、ちかちゃんが汗をかきすぎるのが気になる。その汗のイラストも雑というか、なんか気になる(笑)
by トモ12345- 0
無料しか読んではいませんが、主人公が自分の良さを教えてもらい自信ができ変わっていくところがたのしみです。
はじめてで、そんなにイクのはなぜ?と不思議であった。未経験だったら、読みながらかなり興奮するのかもしれない。
絵が
絵がわたしの好みではなかったです、よくあるような内容でした、タイトルはインパクトあるんだからもっと刺激があったも良かったのかなあ〜って思いましたね。
by manami♡♡- 0
Mの扉と書いてあったのでてっきりそう言う趣向のお話かと思ったのですが、そんな感じでもなさそうでした....!
うーん、結構過激でグロい。初心者にその世界に引き込むというより無茶ぶりを押しつけているだけのようで途中でギブアップ。
まぁまぁ
絵的には好きな絵ではないけれど、内容はまぁまぁ良かったです。
処女が一気にMへ開発されていくのは面白い(笑)by ★ゆうしん★- 0
1話だけ読みました
今のところ1話だけ読みました。26歳まで処女でそれを気にして〜という始まりのストーリーです。20代で処女の友達は、私も周りにあまりいなかった気がします。でもそんなに気にしなくても良いような気もするけど、気にするひとは気になるんだろうな〜。
本当にこう言う職業があるのでしょうか。。。こう言う職業があったら女の子の悩みも減るのかもしれないですね。
お話が、
絵は自分的には好きですが結構評価が、でも、それ以上にお話がいいのでオススメです
読みやすいエロ漫画って感じですby 匿名希望- 0