みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料なら
毎日無料連載分を読んでいます。
ストーリーは、ドキドキする感じで面白いのですが、画力がイマイチ物足りなく感じる。
無料なら読むけど、課金はしないかな。by 匿名希望- 0
汗の描写やばい
無料だったから読んでみたけど、汗の描写がすごい。集合体恐怖症だとちょっと気持ち悪くなる。そんなに汗でないだろうに
まず、絵があまり好きではありません。
ストーリーの初めは男性経験のない主人公がネットで見つけた性的欲求?を満たしてくれる男のサイト。
これって現実もあるものかのかな?分かりませんが、優しそうに見えたその男怖い。
でもきっと主人公はどんどんハマっていってしまうんだろうな。
この先も読みたいような、もういいようなって感じです。by 匿名希望- 1
んー
無料連連載でよみました。えろいのはいいけど、絵の雰囲気があまり好みではないのでびみょうだっだった、、
まぁまあ
絵はあまり好みじゃなかったですが、お話としてはテンポがよくてよかったです。
ドキドキもしますし、こんな風に悩んでる個は結構いるんだろうなぁとおもい、なるほどと思いました。by 匿名希望- 0
あるね
よくあるお話かなぁと思いました。絵も可愛らしてとても個性的で良かったと思いました。お話も良かったですよ。
私はMなのでタイトルに惹かれました。内容はそんなエロい物ではなくて、ちゃんとしたストーリーになってました。
ただのエッチなマンガかなと思いきや、エグめの内容で、感情移入しちゃう感じで辛くなりました。幸せなのかなぁと疑問に思います。
無料だったので、試しに読んでみました。絵はあんまり好みの絵ではなく、綺麗な方とは、思いませんでした。内容は、今後期待です!
初めてを誰に??
ネットで検索して見つけたイケメンに、初めてをささげる主人公。
例えイケメンでも、初めてはもっと好きな人にしては??と考えてしまいます。
本人が幸せなら大きなお世話かもしれませんが。by 匿名希望- 0