みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
神野さんは顔も仕草も知的そうなイケメンですが、、でも絵があまり好みではないです。どのような展開になるのかは気になります。
こんなふうに
体から始まっても、やはり女性は心惹かれる気はします。年齢的に早く捨てたい気持ちもわかります。でもやっぱり誰とでもいい訳ではありません。きっと最初から惹かれてたんですね!
洗脳みたい?無知な人にこんなことしちゃうのはどうかと思うけどね。あと最初のところの汗書きすぎてやだった。
支配されるのってあんまり共感できません。なのに読み進めていました。否定的だったのにそれもありかもと…興味が出てきました。
エロいです
内容、ストーリー、共にあり得ないから漫画なんですが、エロい内容は題名通りです。
画には、好みが有ると思いますが美男美女の絡み合いはいいですね。
無料の先が気になります。by 砂漠の駱駝- 0
いいなぁ
処女がいきなり見知らぬ人にお願いする?ってところはびっくり。ホームページに載ってる情報だって、本物かどうかわからないのに。って思いながら、自分もそういうの利用してみたいと昔から思っている。でも踏み出せないから、主人公がうらやましい。
話の内容は良かったと思うのですが、どうしても絵柄が好みでなく、、。
途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
こんな感じで人と出会って体だけの付き合いをして帰るなんて怖いですね。でも、誰にも相手にされなかったらそういうシステムを使って付き合うのもありなのかもしれませんね。
すみません途中からキングコングの西野さんに見えてずっと笑ってしまいました。内容はいいです。ドキドキします。
無料分まで読みました。ストーリー的には先が気になりましたが絵があまり好みでないので続けられそうにないです。
レビューを見るとこの先(11話以降)色んなこと起こるみたいですけど。よっぽどポイントに余裕があれば読んでみようかな。by ちゅおん- 0